А над миром ангелы минорный текст песни

Ольга Астровна
А над Миром (нами) Ангелы 1 – МИНОРНЫЙ текст Начало работы 09.03.2019-зак. Апрель 2019
1
Золотом  струящихся (остриженных) волос
Мир к твоим ногам упал, в слезах застыл
Ты устала видеть в жизни (всюду, в людях) ложь
Ангел крылья сильные свои раскрыл.

Каплями хрустального дождя
Все мечты рассыпались твои, увы,
Без любви не можешь ты ни дня
И стоишь в раздумьях у черты.

ПРИПЕВ:
А над Миром Ангелы, от беды оберегая,
Всё кружат, кружат, кружат, каждый день людей спасают.
А над Миром Ангелы , всех с Небес благословляя, (всех крылами осеняя)
Чистотой своей Души и любовью исцеляют (согревают)