Сегодня, что то загрустил

Александр Конопляник
Сегодня, что то загрустил,
Печаль навеяла тоску,
Я буд то памятник застыл
На том, далёком берегу.
Перед глазами, как в кино
Мелькают кадры прошлых лет
Ведь было это так давно,
А я иду последу в след.
И не чего винить себя
Кто мог давно тебя простил,
Но я ругаюсь по чём зря:
Я что то в жизни упустил.
Не так мне надо было жить,
Не тех друзей иметь в друзьях
Эх сколько смог бы совершить,
Сейчас, я знаю, что нельзя.
Нельзя ни время повернуть,
Не возвратить, что потерял,
Осталось лишь в пути уснуть,
Чтоб наконец, забыть что знал.