Ты хочешь счастья?

Любовь Дуля Шевчик
Ты хочешь счастья? Знаю точно: хочешь!
Тогда тебе скажу секрет один -
Лишь Тот, кто все Вселенной Господин,
Подарит счастье! Он Отец, не отчим.

В Его Руке здоровье , жизнь твоя,
Твои мечты, желания и планы.
Вместо тебя Он принял боль и раны...
Поверь Ему, как сделала то я!
~ДЛВ~