Когда душа изранена любовью

Юрий Зобнев
Когда душа изранена любовью,
На сердце шрамов вам не перечесть.
За эти раны кто  заплатит кровью,
Надеясь на достоинство и честь.

Когда сердца окутанные болью
Вам не дают спокойно ночью спать.
Вы поменяйтесь этой злою ролью
С тем, кто заставил эту боль принять.

И он поймёт, что всё закономерно,
А жизнь вернёт ему свои круги.
В  капканы попадёт он непременно,
И там найдёт одни свои долги