Жизнь - костёр

Наби Гусейнов
Жизнь - костёр: от искры, до огня, до углей.
Мы пришли в этот дом, не по воле своей;
Ты здесь гость, веселись, раз хозяин радушен...
И вино с луноликой красавицей пей.
Жизнь - костёр: от искры, до огня, до углей...

Вар.2

Ты здесь гость, веселись, наше время не вечно,