Про стихи

Александр Столяренко
И смерть не властна над стихами,
Слова не тронут и года.
Чернила в строчку на бумаге
Запомнят душу навсегда.

Вся боль останется в куплетах
И в них запишется любовь.
И где-то в будущих рассветах
Стихи прочтутся кем-то вновь.

Рассудит все, конечно, время,
Нет у него простых границ.
Запеленает наше бремя,
Запомнит много новых лиц.