Моя весна

Екатерина Шарафутдинова
Родные за столом. Подарки, поздравления.
Ещё дитя совсем, десятый день рождения.
Улыбки, и капель, и вера в чудеса....
Тогда была моя десятая весна.

Шумно за столом, друзья-подруги, смех.
Бокалы для вина, собрать хотелось всех.
Танцы и веселье, ночью не до сна...
То была моя двадцатая весна.

Готовка, суета, звонки и сообщения.
Как быстро год прошел... и вновь мой день рождения!
В кругу своей семьи, душа любви полна...
Ну, здравствуй, моя милая, тридцатая весна!