Я медленно сползаю по стене...

Лариса Шахбазян Лапшова
Я медленно сползаю по стене -
Не держат ноги, а в ушах набатом
Звучат слова, что гневно бросил мне
Ты, уходя, про то, что виновата
Во всём сама... Конечно, ты жесток,
Но сложно мне с тобой не согласиться...
Виновна? Да! Спасибо за урок -
Нельзя, любя, так верить в небылицы!