Мысль

Волкова Тамара Фёдоровна
Мысль – основа Мирозданья,
Она творчества кузнец.
Всё вокруг творится мыслью,
Она сеятель и жнец.

Мыслью подвиги творятся,
Мыслью строятся дворцы,
Сад прекрасный поднимается,
И возводятся мосты.