На двоих

Дмитрий Пасалин
Моя мамка на работе,
Есть хочу,хоть волком вой
С одной чашки вкусно вроде,
Кошка-мурка ест со мной

Есть вдвоем всегда вкуснее,
Когда в ухо мне мурчат,
Стану вдвое я сильнее,
Забрав кашу у котят.