Приятно видеть вас

Юрий Зобнев
Приятно видеть вас друзья,
Листая новостей странички.
Ведь сети обойти нельзя,
Они вошли уже в привычки.

Берём проснувшись телефон,
День без него не начиная.
А там друзьями полон он,
И жизнь счастливая такая.

Мы в интернете день за днём
Сидим, забыли про движения.
А наша жизнь журчит ручьём
Нам не меняя настроения.

Друзья, поверьте, есть у всех.
Нас интернет соединяет.
Но не всегда нас ждёт успех,
Ведь интернет нас убивает