21 апреля. Выборы

Владимир Родимченко
Наконец-то выбирают Президента в Украине
Я надеюсь люди знают кто же будет править ими
Не дойдут ли до маразма,чтоб начать войнушку с нами
Чтоб не прыгать на майдане с о...ми глазами
Если будет пан Зеленский  президентом в Украине
Он пойдёт своей дорогой,песни будет петь о Крыме
Правда это не поможет,он надеется на Штаты
Штатам надо Украина,продавать им автоматы
Ведь война на Украине продолжается годами
И поссорить с Украиной, русских,правда с нами
А что что надо Порошенко,Украинцы это знают
И поэтому сегодня кого надо выбирают..