Спасибо, Господи... Фото мои...

Татьяна Галахова
Спасибо, Господи, за то, что я живу;;;,
Я эту фразу, как молитву, повторяю...
Ты дал свободно жить, и я легко дышу,
Лишь пред тобой главУ смиренно опускаю...

Спасибо, Господи, за то, что я жива,
От края бездны отводил не раз, спасая...
Твоей рукой моя начЕртана Судьба,
И на страницах той Судьбы душа живая...

Спасибо, Господи, за то, что я живу,
Ты учишься видеть мир сквозь призму всепрощения...
Я в каждом дне, как учишь ты, добро ищу,
И твоё, Господи, святое проведение...

Спасибо, Господи, за близких и родных,
Что в храме, дома Бога, мне даёшь согреться...
И помогаешь завершить мне этот стих,
Возможность дав Любовью напитать мне сердце

Татьяна Галахова...
Январь 2019