***

Ващенко Севинч
Мы так многозначительно молчали
Не предавав значению словам.
Но все мое нутро о вас кричало.
Как по сценарию слезливых мелодрам.

Вы мне напомнили «грозу в начале мая»
Ошеломляюще захватывает дух
Но вот сейчас,я честно признаваясь
Скажу вам правду «Друг мой,вы лопух»

В глазах влюбленной, право - вы чудесны.
Вашим достоинствам не счесть конца.
Но вы ,увы, совсем не интересны
Напоминаете зеленого юнца.

Какой же Волк. Ну полно те. Вы псинка.
На розовом домашнем ремешке.
Вся ваша прелесть,только на картинке.
А голова у вас всегда в песке.

Вы не грустите. Думаю, найдется
Кто вас за ушком почесать готов.
Да и фортуны колесо , вам улыбнется.
Лишь бы прибавилась,хоть капелька мозгов.