мне повезло в крыму родиться...

Терджиман Кырымлы Второй
мне повезло в крыму родиться
задаром счастье в жизни раз
не всем кремля даётся сися
прости меня гордец донбасс

забудь изменника россии
не этой узкой а большой
где на земле под небом синим
жить станет вольно хорошо

тебе завидовал дурак я
такие заработки там
ряснились
янековой сракой
накрылись
под хвосты котам

своё пожил ты круто
мы же
и ныне как под церквой мыши