При встрече нежной...

Наденька Ли
При  встрече  нежной,  затеплю свечу.
И снова  звуком  дивного  романса
Тебя  волшебным  голосом умчу
Туда,  где  нет сомненьям  жгучим – шанса.

Струна зовёт в цветущие сады.
В простор полей  душа и сердце рвётся.
Для горести нам нет с тобой нужды – 
Мелодией  чудесной  песня  льётся.

Представь, что  где – то там… у костерка
В цыганской юбке,  с бубном и в монисте
Под  дуновеньем лёгким  ветерка
Мой танец, как подарок – бескорыстен.

В веках ушедших, как и в наши дни
Всех  музыка от  горьких дум спасала.
Свободы воздух, грудью всей –  вдохни,
И ощути, что жизнь прекрасней стала!