Украина. Мы едины

Николай Кладов
Ловлю себя на мысли, что я - за Украину.
Там где спивают писни и не сгибают спину.

Они страной - едины от запорожской сечи
А мы, как Игорь Сечин - мрачны и нелюдимы.

Сидим - торгуем нефтью, да не своей - чужою.
и все свои проблемы решаем мы стрельбою...

Там солнышко теплее и интересней люди.
так пусть же веселее там всё отныне будет

Я знаю, что отныне вовек мы з вами братья
Слова циі большие назад не буду брать я

великие народы не знаю кто поссорил
но были и такие кто им за гроши вторил

Я мысленно на карте стираю все границы.
Должны мы быть свободны, так, как свободны птицы.

А кто себе захапал в нелегкие годины
Пусть доплывёт хотя бы Днепра до середины...