И нет уже бумаги...

Вера Монтвид
И нет уже бумаги,
На донышке чернила,
И стопкой мысли наги
Ложатся на бумагу.
Неведомая сила
Меня заворожила,
Куда-то все манила,
Куда-то все звала...
А мысль все далека...
Вдруг,вспохватившись,поняла:
Не дописала я - "Судьба".