Грусть тоска

Дмитрий Пасалин
Где Иванушка мой милый?
Ждать его уж нет мне силы,
Жур,жур,жур,журчит вода
Не придет он никогда

Успокой меня водица,
Может принц ко мне примчится?
Он прискачет на коне
И предложит сердце мне

Станет совестно Ивану,
Что как камень в воду канул
Что меня он позабыл,
Свою Любу разлюбил.