Мы с Вами - Держава!

Алёна Полетаева
Ломается мозг от предательств и ложи...
Взрастили на этом своё поколение...
Неужто мы были на стадо похожи
И гордой Страны преклоняли колени?...

...Мне стыдно за тех, кто пером на бумаге -
Лишили Страну в одночасье отваги...
Где Красные Флаги сметались с объектов,
Людей возведя Величавых - в субьектов...

Опомнитесь, Люди! Мы с Вами - ДЕРЖАВА!
Сомкните в Содружестве прочные руки!
Верните владения ВАШЕГО Права!
Вам скажут "СПАСИБО" и Дети и Внуки!

19.04.19.