***

Александр Шатов-Канцлер
«Не надо жить само с собою,
Ведь есть слова «друзья», «друзей»,
Тебе б слова сии освоить,
Не обвиняя «всяк» и «всей»…»

Я объясню: бывает с другом,
Ты задержался, пусть не раз,
И враз придумали подругу,
Что вызывается на час…

А я люблю, хочу быть дома…
И дружбой тоже дорожу!..
Быть может это Вам знакомо?...
Вопрос: Люблю или Дружу?...