Тихий сельский погост

Олг Николаев-Зинченко
Сельское кладбище,
Мирно и тихо.
Птицам раздолье,
Нет зла и лиха.

Сельское кладбище,
Тихо и вольно.
Здесь тени предков
Местом довольны.

Сельское кладбище,
Мир и покой.
Дремлет часовня
Над сонной рекой.

Сельское кладбище,
Мирно и тихо.
Его обходят
Злоба и лихо.


***********

05 июн 2012

д.Старая Мельница