Эмили Дикинсон. И вот разведка донесла

Алекс Грибанов
1536


И вот разведка донесла:
Чуть меньше стало света –
Как будто, нет тут воровства,
Но скоро нет и лета –



There comes a warning like a spy
A shorter breath of Day
A stealing that is not a stealth
And Summer is away –