Где Ты? Где я?

Саша Клинов
Где Ты? Где я? Меж нами пропасть
Воспоминаний ярких дней.?
Осталось лишь на сердце горечь.
Остался шрам, печаль потерь.

Где Ты? Где я? Меж нами полночь.
И бури будничных морей.
И больше не настанет полдень.
Где Солнце? Нет его теперь.

Где Ты? Где я? Зачем травить словами.
А вместо них, всего лишь вой.
Исчезло всё, во тьме туманит.
И душу пробирает зной.

Где Ты? Где я? К чему вопросы.
Исчезли в дымки Ты и я.
Больше не сойдутся тропы.
Всё растворилось.  Навсегда.

P.S.
https://www.youtube.com/watch?v=06IRveKC_SA

Post Malone - I Fall Apart | Kaaboo Del Mar 2018 Live

Music: Post Malone - I Fall Apart
Authors: Carlo Montagnese / William Walsh / Austin Richard Post
Writing: I Fall Apart © Sony/ATV Music Publishing LLC, Universal Music Publishing Group.

Published by Ian beezed