Вербное...

Виктория Балановская
Об Иерусалиме сердца моего плачь,
Выжигай ненаписанное каленым огнем,
Растворяй наносное, обращай в прах,
Помоги за тобою идти с крестом,
Изменяй сам то, что не хочу менять,
Распрямляй дорогу моих ям и холмов,
Отстирай мое темное, растворяй,
Я хочу настоящего света, вместо тьмы и оков