Все в полудреме... Тихий вечер...

Гаянэ Тялина
Всё в полудреме... Тихий вечер...
Я жду, когда погаснут свечи,
Меня на волю отпустив.
Шарманку ветер запускает,
Листву, баюкая, качает
Под старый простенький мотив.
.
Давно поблекли краски лета.
Лишь филин  вдруг заухал где-то
В лесу  печальном и пустом.
И с одиночеством-подругой
На этом предпоследнем круге
Я вспоминаю о былом...
( Гаянэ)                2012г.