Когда родной становится чужим

Хатима Ахмедова
Как же смогло так получиться?
Родной стал мне совсем чужим.
Нам не удастся вновь сдружиться:
Тот притворяется глухим.

Ты только светлое представишь,
Но тот чернит его дотла.
Нет! Ничего так не наладишь...
Когда горишь уже со зла.