Последний рывок

Задум
Сорвавшись, закрою разума двери
Повешу на каждую сотню замков
Я бы любил тебя даже после потери
Но это последний рывок - я готов
Преодолев все препятствия, раны и сколы
На сердце останется проклятый узор
Когда на пути у судьбы только горы
Я развернувшись сделаю на поклон