Да от чего только время не лечит?

Раба Лампы
Ну ничего.. Поболит и пройдёт.
И не такое переживала.
Как на собаке всё заживёт.
И не таких, имена забывала.

Да от чего только время не лечит?
Время - наш собственный Гиппократ.
Ну и пускай, временами калечит,
Когда я так рада, что ты мне не рад..

Когда я так рада, что ты мне не брат,
Не друг, не любовник, никто по сути..
Не сосед, не коллега, не мой фанат.
Мне чутка ещё времени.. И это отпустит.