Как не вернуть назад слова

Мария Ахкямова
Как не вернуть назад слова,
Так и поступки годовалы,
Да, знаю, не права,
Не искупят вину подвалы.

Прости за боль, за пустоту,
Так жаль, что все это сказала,
Прошла по скользкому мосту,
Сама себя я наказала.

Глаза твои вчера так жгли,
Душа, не подавая виду,
Рыдала трепетно внутри,
Боясь копить твою обиду.

Смиренно правду говорю,
Хоть веру вовсе исчерпала,
Грешна и на костре стою,
Все тайны нынче рассказала.

А если спросишь: время вспять?
Отвечу прямо, не скрывая,
Ты дорог мне лишь стоит знать,
Душа моя теперь нагая.