Слышите! Я ещё жив!

Виталий Кухаренко
Нет, нет!
        Я совсем не умер!
Слышите?!
        Я ещё жив!
И среди
        суматошных буден,
Напрягаю
        тысячи жил!
Извергаю,
        прокуренным горлом,
Миллиарды
        раскатистых фраз.
Для себя
        я решил твёрдо!
Знайте люди!
        Живу, лишь для ВАС!!!

  21 апреля 2019 года

P.S. 20-го апреля, награждён медалью Маяковского!