мне страшно не держать тебя за руку...

Маргарита Кузина
мне страшно не держать тебя за руку
хотя бы пару секунд.
все прошлое - воздушные шарики.
они от нас убегут.
в моей голове все такое дождливое,
и я боюсь утонуть.
мы были когда-то хоть каплю счастливыми?
все ядовито как ртуть.
не умею любить, никогда не любила, но
тебя не любить нельзя.
в этом мире все так пусто и обескрылено,
разлит нелюбимых яд.
я боюсь отравить и тебя, но прошу, пожалуйста,
побудь хоть немного со мной.
даже в ненависти больше чувства, чем в глупой жалости.
забудь о проблемах, сон мой.
я люблю. я люблю! слишком горькая исповедь,
через пару страниц финал.
мне узнать бы тебя пусть не сразу, пусть исподволь.
так, чтоб ты меня не узнал.
мне узнать бы тебя, себя не показывать,
ведь я сломанный механизм.

если хочешь, часами про все рассказывай,
попробуй
меня
починить




2019