Радость рождественской ночи... Фото мои...

Татьяна Галахова
Вот и Рождество, ну, Слава Богу,
Служба в храме встретила зарю...
Проложу к Христу свою дорогу,
И к нему прикосновения жду...

Сердце от волнения трепещет,
Господи, прими мои мольбы;;;.
И Любовь твоя волною плещет,
С ног моих дойдя до головы...

Мне с тобою ничего не страшно,
Испытаний сколько хочешь дай!
Поняла: есть вера - вот что важно,
И Любовь, что льётся через край...

Праздник Рождества сегодня встретив,
Радость в наших душах понесём...
Колокольный звон разносит ветер,
И чудес от Бога снова ждём...

Татьяна Галахова...
Январь 2019