Бывают же, безоблачные дни...

Анна-Виктория Громович
* * *

Бывают же, безоблачные дни...
Ни боли в сердце нет, ни ожиданий,
Не беспокоят в сумраке огни,
И не даешь бесплодных обещаний.
Весна в душе, лишь ветром ледоход
Иглой миниатюрной колет душу,
И с легкостью забыт вчерашний год
И все плохое с ним. Никто не нужен.
Никто не должен ничего... Одни
Улыбки детские в глазах лучистых!
Бывают, да, безоблачные дни,
Как жизни новый лист, бесспорно, чистый!

21.04.2019.