Вы слышали?

Оленька 12
Вы слышали? Вы слышали?
Ожили все леса!
Повсюду зазвенели
Птичьи голоса.

Вы видели? Вы видели?
Они вернулись к нам!
Весна позвала птиц
Из тёплых дальних стран.

Вы помните? Вы помните?
Они ведь обещали
Вернуться раннею весной!
И мы их очень ждали.

Вы слушайте! Вы слушайте!
Как поёт весна.
Ведь песня её звонкая-
То птичьи голоса.