Холодное сердце

Морозова Нина
Холодное  сердце  надменно,  спесиво,
Не  ведает  страха,  не  знает  вины.
С  ним  рядом  тоскливо,  с  ним  я  некрасива,
В  глубоких  окопах  незримой  войны.

Взрываются  чувства.  На  бранное  поле
Ложатся  осколки  былой  красоты,
И  ранят  до  боли,  и  держат  в  неволе,
В  плену  у  заполнившей  мир  пустоты.

Слова  бьют  жестоко,  стегают,  как  плети,
Уносят  остатки  любви  и  тепла.               
Попавшая  в  сети,  сама  я  в  ответе  -
Холодное  сердце  согреть  не  смогла.