Песни ретро2

Галина Бондаренко
Мелодии и песни давних лет...
В чём тайна их, секрет очарованья?
В них времени запечатлённый след,
Былые чувства и воспоминанья.

Пусть незамысловаты и просты,
Но искренностью растревожат душу!
Разбудят где-то в памяти мечты,
В которых мир добрее был и лучше.

Как просто в счастье верилось тогда!
Жизнь - впереди, грядущее - в начале!
Дороги звали вдаль и поезда.
Вокзалы провожали и встречали.

Захватывало дух на вираже,
Когда душа парила, словно птица!
И не было высот и рубежей,
К которым не хотелось бы стремиться!

Уходят годы, им возврата нет...
Но и сейчас средь ритмов современных
Звучат, как позывные прошлых лет,
Эфир переполняя, песни ретро!


         21.04.2019 г.