Оставлю

Елена Ярополова
Оставлю у порога этот день,
Пускай пылится, выметать не стану.
Я осторожно, зашивая рану,
Мгновенья счастья убираю в тень.

Оставлю грусть. Пускай стоит в углу.
Её проделки мне выходят боком...
И пусть. "Грустинок" в доме ещё много -
Без грусти, кто же воет на луну?

Оставлю след. Мой след ТЕБЕ оставлен.
Ты по нему меня найди в ночи,
Ведь мы друг друга чувствуем. Почти.
Ну, что ж, до встречи. Дайте...Саван.