Однажды Бога я спросила

Жанна Слипченко
Однажды Бога я спросила :
Что от Тебя...скажи Отец.
И тихо так  Его молила,
Прошу...мне нужен Твой ответ.

Шёл день за днём,а я все жду,
Не видя явного вокруг.
И вот Господь решил меня,
Немного в мыслях подтолкнуть.

Не Я ль тебе дал зелень глаз,
И красоту твоих волос,
Детей и все что есть у вас,
Я выполнил запрос.

Я в руки дал тебе ,,перо,,
Пиши...твори...дерзай.
От них пусть будет лишь тепло,
Ведь,это тоже дар.

И сложности в твоей судьбе,
Совсем уж не спроста.
В них ты испытана была,
Ты выстоять должна.

Все твой что обрамляет круг,
Встречи...жизнь и друзья.
Все это создано не зря,
С любовью от Меня.