не бросайтесь плохими словами..

Татьяна Коптилина
не бросайтесь плохими словами......Они душат людей по ночам......От удара врезаются в память......Лишний груз всем усталым плечам......Не судите.......Нет равных условий......Восприятия каждой Души.......Никогда ты не будешь спокоен......Там где мудрость до крика молчит......Расскажи.....Успокой......Дай надежду.......Оживи......Поделившись мечтой.......Говори вместо слов- НЕНАВИЖУ......УСПОКОЙСЯ! Я РЯДОМ С ТОБОЙ!..........Вихри памяти носят моменты.......Унося их в забвений страну.......По глазам мы прочтем свои Мантры.......И поймем что дано и зачем.......Рассуждай ......Не затронув живого.....Пусть слеза потечет от любви.......Я не знаю такого другого......Кто от доброго .....Просто кричит.......Равно личие.......Поиск всей жизни......Перепутье из тысяч дорог......Прикасаясь к чужой боли жизни.......Ты не впустишь беду на порог......