Ромашка

Петрович Владимир
Сомненья символ, средство от тоски.
Ромашка!
Залюбуешься невольно...
Пожалуйста!
Не обрывайте лепестки,
Ведь ей же больно!

Зачем гадать? Да, и о ком?
У Ваших ног и так немало...
А ошибетесь лепестком,
И все пропало...