Навсегда

Ева Фиалковская
Мальчик, можно тебя на один поцелуй?
Можно на несколько слов?
Только ты меня ни к кому не ревнуй,
А можно на несколько снов?

Можно по шее губами огонь разжигать?
Можно пальцами по спине?
Можно в своих твои ладони сжимать
И забыться в красном вине?

Мoжно тебя на каждый выдох и вдох,
На теплые взгляды любящих глаз?
Можно слушать с тобой, как шепчет Бог
О том, что благословляет нас?

Можно тебя без страданий и пыток,
Без холода слов и сердечного льда?
Можно без шансов вторых и пятых попыток,
Мальчик, можно тебя навсегда?