А если не спешить?

Любовь Милютина
Мы так боимся опоздать -
Родители,
Что забываем о душе -
Обители.

Спешим важнейшим обучать
Премудростям.
Справляться с жизнью - в мелочах
И трудностях.

Но вот не слишком ли спешим?
Может быть
Успех, к которому бежим
Ложный? А?

Важнее может лишь чуть-чуть
Искренней
В глаза ребёнка заглянуть
Чистые?

Увидеть в них самих себя -
Маленьких.
Обнять, любовь свою даря...
Аленьким

Цветочком утренней зари
Ласково
Всё заиграло изнутри
Красками!

Скажите, хочется спешить?
Душами
Мы снова учимся любить,
Слушая.