По Парижу

Любовь Черных
Чемодан собрав в дорогу,
Модный бантик завяжу
И, уняв в душе тревогу,
В отпуск срочно улечу.

Прогуляюсь по Парижу.
На Монмартр загляну...
Лувр вниманьем не обижу
И в Гранд Оперу схожу.

Обойду неспешным шагом
Елисейские поля...
Развлекусь с лихвой во благо
В Диснейленде... Ву а ля.

Посижу в кафе у Флоры,
Где бывал Хемингуэй...
И Париж окину взором,
Посетив ля Тур Эйфель.