Монологи правнучки 142-144

Иван Есаулков
Преогромен красный краб!
У него десяток лап.
Хоть он и деликатес,
Не всего мы можем есть!

Очень я проголодалась:
Три пельмешка лишь осталось,
А ещё один вот-вот
Попадёт Алисе в рот!

На горшок я посажу
Дочку милую мою,
Покормлю, спать уложу,
Колыбельную спою!

-----
Вера Балясная: http://www.stihi.ru/avtor/veramuzaru

Не люблю я лобстера совсем!...
Лучше уж пельмешек съем!
Потом дочку накормлю,
и в кроватку уложу...

А когда со всем я справлюсь,
Тоже отдыхать отправлюсь!