Ненадолго пропаду

Антишина Татьяна
Я исчезну. Ненадолго
пропаду в краю садов.
Не ищите, не иголка.
Суматоха городов
надоела мне изрядно.
Тишина душе милей.
В мае сад такой нарядный,
источающий елей.
Цвета белого в избытке,
зелень - чисто изумруд,
а на поле за калиткой
одуванчики цветут.
Рядом небо голубое
и такая благодать!
Надо вместе нам с тобою
ненадолго пропадать.