В последнюю Любовь...

Вячеслав Знакомый
В последнюю Любовь,
Естественно, мы вложим
И часть своей души,
И что-то от себя,
И сказочную новь,
Естественно, умножим,
Лишь к ней всю жизнь спеша
И, лишь её любя.

В последнюю Любовь
Мы вложим ожидание
Волшебного огня,
А слёзы в темноте
Появятся, коль вновь
Помыслишь о свидании
И, в приближеньи дня,
Доверишься мечте.

Тут не переборщить
И лишнего не сделать,
Естественный порыв
Сам скажет за себя,
Когда он словно щит
Всеми частями тела,
Любовь собой прикрыв,
Всё сделает любя.