Но где же среди них сюрпризы?

Александр Нелепов
Я рождена в начале Мая!
С тех пор живу почти играя,
Уверена в себе, как никогда,
Я без тумана и внутри звезда!

Настойчива, не скрою я порой,
Если что не так – даю я бой!
Чувствую душевный интеллект,
Мне только бы найти объект.

Стремительна - земля стихия,
С энергией, привычки городские,
Отличаюсь практическим умом
И не кидаюсь в бурю или шторм.

Я коллектив люблю всею душой,
Особенно, когда он так большой:
В нём всё находится в движении,
Штрихи его в единстве и сближении.

Партнёрство с детства мне присуще,
Судьба так наградила быть ведущей.
Советы Вам могу давать бесплатно,
Чтоб каждый день сложился аккуратно.

Я аналитик по природе для событий,
Предугадать могу кто деловитей,
Кто сам пожертвует всё для работы:
От понедельника до самой до субботы.

Мечтать могу хоть днём, хоть ночью,
Люблю из знаков «многоточье» -
Он самый верный, с задумками идей,
Настраивает на общение людей.

Я так богата воображением своим
И с восхищением раздаю его другим,
Я не грешна – такою быть желаю:
Сама себя с рождением поздравляю!

Ваши пожелания также мне приятны,
Прошу Вас - говорите очень внятно:
Здоровье, счастье до небес, капризы,
Но где же среди них сюрпризы?