У меня в жизни лучше не будет мужчин

Эману Элька
Глаза, закрывая от солнца палящего,
Не ревнуй меня к прошлому и настоящему.
Подарив мне сегодня любовь и весну,
Никогда, никогда, ни к кому не ревнуй.
Не ищи для разлада ненужных причин
У меня в жизни не было лучше мужчин.

Даже если однажды тебе я верну
Солнце, небо, все звезды, закат и луну.
Принесу на ладони от счастья ключи,
У меня в жизни лучше не будет мужчин.
Я любви нашей светлой с тобой не предам
Не ревнуй ни к кому, ни за что, никогда.

Даже если, однажды покинув, уйду,
Загадав на высокую в небе звезду,
Когда вечер наш станет безветренно тих.
У меня больше в жизни не будет таких.
Ты простишь, обретая душевный покой,
У тебя больше в жизни не будет такой.