Ленин в Америке

Сергей Дин
Американец чудак,
Любитель арта,
Домой приволок вождя
Пролетариата.

Всё им диковинный хлам, 
ФетИшь презентовый, 
Теперь принимайте там
Ленина Венкова! 

Стриты, лайны, аллеи 
Замерли, офигели,
Высадки лунной похлеще - 
Приехал Ленин! 

Сдулась ковбоев удаль - 
Быстрей Атлантики 
Топит офисов трюмы 
Приступ паники! 

Неколебим хаосом, 
Айсбергом бронзовым, 
Ленин теснит хаусы, 
Либерти около!

Слюнями шрифтовыми
Брызжет пресса:
"Конец гегемонии!"
"Идол агрессор!"

"Боже храни Америку!"
Довольно безумства!
Сливай истерику,
Ленин уже искусство!